jetacom: (Default)
[personal profile] jetacom


15-я интерстейт, соединяющая LA и Las Vegas не блещет разнообразием видов за окном.Пустыня себе и пустыня.На горизонте холмы или горы.Самое для нас удивительное было видеть то там,то сям стоящие строения или вагончики в нескольких км от трассы,в которых кто-то живет.Что тут можно делать и как жить,моя фантазия придумать не смогла. Насчет хоть какого-то плодородия земли или разведения живности особенно в штате Невада я сильно сомневаюсь.






И,конечно же, появление на горизонте контуров Города Греха обрадовало наши глаза,несмотря на нашу почти непорочность.Несмотря на то,что дневной Лас-Вегас выглядит как-то блекло и непривычно в сравнении  с ночным.



















Далее шла стандартная процедура парковки и вселения в одну из башен Planet Hollywood.Удивление,граничащее с истерическим восторгом нас ожидало,когда мы открыли дверь номера. Дело в том,что я бронировал заранее номер за 98 долларов.Насколько я понял,это был стандартный double.Там еще была опция " с видом на Strip".За это нужно было доплатить аж! 1$.Конечно, я ее заказал,думая что пусть у меня в окне будут видны фонтаны Белладжио напротив.Но когда мы открыли дверь и увидели номер в пол этажа с панорамными окнами от пола до потолка,то идти уже никуда особо и не хотелось.











Вот  с таким видом на город





Сражу же была вызвана вся компания в наш номер и устроено праздничное отмечание этого события.После этого все повалили гулять по заметно ожившему и преобразившемуся городу





















Понятное дело,что после ночной прогулки по городу, мы не могли не обминуть своим вниманием казино. Дружно кинулись спускать кровные кто в автоматах,кто на рулетке.Зная все о коварстве этих заведений ,мы выделили минимально возможную сумму чтобы проверить свою везучесть.Быстро ее спустив в автомате,мы еще немного поболели за друзей на рулетке.Там тоже была выделена фиксированная сумма в 200 дол.В итоге пришлось остановиться на 800-ах.В этот раз "надежная и проверенная" система дала сбой.
Я еще по-началу хотел сыграть "вживую" в покер. Но,когда увидел как капитально американцы приготовились сидеть за столом до упора с бутербродами и термосами,то расхотел.Тем более,что автоматы показали,что у меня сегодня не самый везучий день.

Мы разошлись по номерам,ведь утром предстоял путь на Grand Canyon....



Остальные части этого путешествия

Западное побережье США 2010 г. на авто.Часть 1.Сан-Франциско
Западное побережье США 2010 г. на авто.Часть 2-я.Парк секвой
Западное побережье США 2010 г. на авто.Часть 3.Лос-Анджелес
Западное побережье США 2010 г. на авто.Часть 5-я(завершающая).Grand Canyon

Profile

jetacom: (Default)
jetacom

October 2014

S M T W T F S
   1234
56 78 910 11
12 1314 15 1617 18
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios